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Ginseng H. C. Harrison 1. J. L. Parke 1. E. A. Oelke 2. A. R. 1. B. D. Kaminski Hudelson 1. L. J. Martin 3. K. A. 1. Kelling y L. K. Binning 1 1 Departamentos de Horticultura, Fitopatología, y Edafología de la Facultad de Ciencias de la Vida Servicio de Extensión Cooperativa de la Universidad de Wisconsin-Madison y la Agricultura y, WI 53706. 2 Departamento de Agronomía y Genética de Plantas, Servicio de Extensión de Minnesota, Universidad de Minnesota, st. Paul, MN 55108. 3 Agente Agrícola ex condado de Marathon, Servicio de Extensión Cooperativa, Palacio de Justicia, Wausau, WI 54401-5501. I. Historia: ginseng americano (. Panax quinquefolius L.) es una hierba perenne nativa de los bosques caducifolios del este de Estados Unidos. ginseng silvestre prosperó una vez a lo largo de la mayor parte de las Naciones costa este, desde Maine a Alabama y el oeste de Michigan, Wisconsin y Minnesota. Todavía crece salvaje, pero se cosechó sobre-a mediados de la década de 1970 y posteriormente se definió como una especie en peligro de extinción. Actualmente, 18 estados emitir licencias para exportarlo. En Wisconsin y otros estados donde se cultiva el ginseng, no se requiere un permiso para exportar el ginseng reproducido artificialmente. El ginseng es una de las hierbas más tempranas negociables que se recogerán en este país. ginseng silvestre fue uno de los primeros minnesotas exportaciones principales. En 1860, más de 120 toneladas de raíces de ginseng secos se envían desde el Estado a China. El ginseng americano es similar al ginseng asiático, el Panax ginseng. L. que crece silvestre en el norte de Manchuria y se ha cosechado allí durante miles de años. El ginseng es muy apreciado en el Oriente por sus supuestas propiedades curativas. Sobre la base de una antigua leyenda china, los primeros emperadores convocaron una panacea para ser ingerido o usado en lociones y jabones. El nombre del género, Panax. se deriva de la Panakeia griego, lo que significa remedio universal. El término ginseng se deriva del término chino jen-shen, lo que significa en la imagen de un hombre. También se consideran muy deseable raíces de ginseng con forma del cuerpo humano. En particular, las viejas raíces (algunos pueden ser casi un siglo de antigüedad) son apreciados debido a su longevidad se demanda para ser transferido a la persona que los consume. raíz de ginseng tiene fama de disminuir los niveles de azúcar en la sangre y el colesterol, proteger contra el estrés, aumentar la fuerza y promover la relajación. Los coreanos han alimentado ginseng para los caballos de carreras para mejorar su rendimiento en la pista. Aunque algunos estudios europeos y asiáticos parecen apoyar algunas de estas afirmaciones, los investigadores estadounidenses se muestran escépticos. Ginseng no es un medicamento y no debe ser tomado como tal. Está clasificado por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) como un alimento sano generalmente reconocido (GRAS). El ginseng se convirtió en un cultivo domesticado a finales de 1800. Los intentos para producir el cultivo en Wisconsin a finales de 1870 fracasó debido a la enfermedad. En 1904, los cuatro hermanos Fromm desde el municipio de Wisconsin en Hamburgo, en Wausau, trasplantaron 100 plantas de ginseng silvestre de los bosques cercanos sobre una parcela de su tierra y duplican cuidadosamente las condiciones de crecimiento naturales. La perseverancia de estos cultivadores de ginseng principios y las condiciones ideales de crecimiento en el condado de Marathon han convertido en la capital de ginseng de los Estados Unidos, que produce aproximadamente el 10 del suministro de los mundos de la raíz de ginseng. Más de 90 de la ginseng cultivado cultivado en los Estados Unidos se cultiva en Wisconsin, y 90 a 95 de ginseng crecido-Wisconsin se produce en Marathon County. Se estima que Wisconsin creció de 3.000 a 5.000 acres de ginseng en 1990, y las ventas de la raíz obtuvo casi 70 millones de dólares para los agricultores en el condado de Marathon. La mayoría de los cultivadores de ginseng Wisconsins cultivar no más de un acre de la cosecha anual. La mayor parte de la cosecha de las naciones de ginseng se exporta a Hong Kong, donde entra libre de impuestos. Mucho se redistribuyen a otros lugares en el Lejano Oriente. El ginseng puede ser un cultivo rentable, pero requiere una enorme inversión de tiempo, dinero y mano de obra para la producción comercial de éxito. camas de ginseng en Wisconsin lo general se cultivan durante tres años antes de la cosecha, a menos problemas de enfermedades obligan a la cosecha anterior. II. Usos: En el Lejano Oriente, raíz de ginseng se utiliza en la pasta de dientes, refrescos, té, dulces, chicles y cigarrillos. También aparece en el mercado en forma de cristales, extracto, cápsulas de polvo y se vende como la raíz entera. En los Estados Unidos, ginseng y ginseng productos se comercializan en la alimentación y la salud tiendas de comida asiática. La mayor parte del ginseng usado en los Estados Unidos, sin embargo, es importado de Corea. La cantidad de ginseng asiático que se importa es aproximadamente igual a la cantidad de ginseng americano de mayor precio que se exporta. semillas de ginseng también se comercializa. plantas de ginseng generalmente comienzan a producir semilla cosechable en el tercer año de crecimiento. Se tarda aproximadamente 200 plantas para producir 1 libra de semillas, lo que puede producir 5.000 plántulas. III. Los hábitos de crecimiento: las plantas de ginseng americano son generalmente comenzaron a partir de semillas. Las plantas de semillero o raíces para el trasplante están disponibles comercialmente, pero se utilizan con poca frecuencia. Las semillas se plantan en el otoño y germinan en la primavera. Aunque los investigadores han examinado la manera de romper este requisito juvenilidad y acelerar la germinación, que todavía no se comprende. plántulas de primer año producen una hoja compuesta con tres valvas. Esta hoja, de 1 a 2 pulg. De altura y extensión, es el crecimiento solo sobre el suelo en el primer año. Bajo tierra, la planta desarrolla una raíz engrosada alrededor de 1 pulg. De largo y hasta 1/4 pulg. De ancho. En la parte superior de la raíz, un pequeño rizoma o el cuello se desarrolla con un bastoncillo de regeneración en el ápice del rizoma. En otoño, la hoja cae, y un vástago de apoyo a las nuevas hojas emerge de la regeneración del brote de la primavera siguiente. La planta se desarrolla más hojas, con más folletos, cada año hasta el cuarto o quinto año. Una planta madura es de 12 a 24 pulg. De alto y tiene 3 o más hojas, cada uno formado por 5 folíolos ovales. Folletos son aproximadamente 5 pulg. De largo y con bordes dentados de forma ovalada. A mediados del verano, la planta produce flores poco visibles de color amarillo verdoso en clúster. La fruta madura es una baya de color carmesí tamaño de un guisante, que generalmente contiene 2 semillas arrugadas. Después de tres años de crecimiento, las raíces comienzan a alcanzar un tamaño comercial (de 3 a 8 pulg. De largo por 1/4 a 1 pulg. De espesor) y el peso (1 onza). En las plantas más viejas, la raíz es generalmente bifurcada. raíz salvaje o ginseng cultivado de alta calidad tiene crestas salientes circulares. La más alta calidad se rompe de raíz maduros con una fractura algo suave y cerosa. raíces jóvenes o de tamaño inferior duros seco y vidriosos y son menos comercializables. IV. Requisitos del entorno: A. Clima: El ginseng crece mejor en condiciones que simulan su hábitat natural. Se requiere de 70 a 90 sombra natural o artificial. El ginseng se desarrolla en un clima con 40 a 50 pulg. De precipitación anual y una temperatura promedio de 50F. Se requiere de varias semanas de temperaturas frías para la latencia adecuada. B. suelo: Ginseng general prefiere un arcillosa, en el fondo (12 pulg.), Suelos bien drenados con un alto contenido orgánico y un pH cercano a 5,5. Extremadamente suelo arenoso tiende a producir raíces largas y delgadas de calidad inferior. C. Preparación de semillas y germinación: La mayoría de los cultivos de ginseng se inician a partir de semillas, en lugar de las raíces o plantas de semillero. Esta es la forma menos costosa para iniciar una plantación y puede ayudar a prevenir la introducción de enfermedades transmitidas por el suelo a las nuevas plantaciones. El ginseng requiere de 3 a 5 años para producir un cultivo comercial de la semilla. Como hay una latencia de las semillas 18 meses, semilla recién cosechado no se puede utilizar para el inicio de un cultivo. Debe ser estratificada de 18 a 22 meses antes de la siembra. la estratificación de semillas consiste en remojar las semillas en una solución de formaldehído y en un fungicida, a continuación, enterrando la semilla al aire libre en la arena húmeda. La mayoría de semilla ya está estratificada cuando se compra y sólo necesita ser tratado con un fungicida y sembrada. Semillas que no se debe permitir que se seque antes o después de la siembra. (Para obtener instrucciones detalladas sobre la estratificación de semillas, ver ginseng americano Cultura en los climas áridos de la Columbia Británica por Oliver, Van Lierop y Buonassisi). Cuidado de los cultivos: V. A. Preparación del suelo:. Para la siembra de semillas o plántulas, hasta el suelo a una profundidad de 8 a 10 en y quitar las rocas. Para la siembra de la raíz, el trabajo de las camas de 12 pulg. De profundidad. Para obtener los mejores resultados, mezcla de tierra de 1 a 1 con el suelo del bosque libre de fibras. Hacer las camas de 4 pies de ancho, con callejones entre ellos por pasarelas y de maquinaria agrícola. Si la cama está en un terreno plano, montículo del centro para facilitar una buena segunda vuelta. Pendiente de las pasarelas para que se drene el agua de las camas durante las fuertes lluvias. La sombra puede ser proporcionada por los cobertizos de listones de madera o tela de polipropileno. sombra artificial se debe colocar cerca de 7 pies por encima del suelo para asegurar una buena circulación de aire. No utilice la arpillera o muselina, que puede interferir con la circulación del aire. (Para obtener instrucciones más detalladas sobre cómo proporcionar sombra artificial, véase el ginseng americano Cultura en los climas áridos de la Columbia Británica por Oliver, Van Lierop y Buonassisi). B. Siembra Fecha: semillas de ginseng es generalmente plantado en el otoño y se cubre con mantillo hasta la primavera. También puede ser plantados en primavera, pero si la siembra no se completa antes del 1 de mayo, la semilla puede comenzar a brotar antes de tiempo. Las raíces pueden ser trasplantados en cualquier momento después de que las partes superiores de las plantas han empezado a morir de nuevo, pero antes que la superficie congelada. C. Método y Tasa de siembra: plantas de semillero de plantas de 1/8 a 1/2 de profundidad y 4 en el aparte de la fila... Espacio de las filas 6 pulg., Aparte de todo el lecho. La densidad de siembra recomendada para una cama de 4 pies con 2 pies de ancho caminos entre las camas es de 80 a 100 lb / acre. Para mantener la semilla de la desecación, las camas deben cubrirse inmediatamente con 2 a 3 pulg. De paja. raíces de las plantas en un ángulo de 30 a partir de la vertical, con la corona de la raíz 3/4 a 1 pulg. de profundidad. Cubrir la cama inmediatamente con 1 a 2 pulg. De paja. A 4 a 5 en. Capa de mantillo es necesaria sobre los trasplantes de caída para evitar agitado en las heladas. Algunos de mantillo se puede retirar en la primavera antes de que aparezcan los primeros brotes. Set plántulas 8 pulg. De distancia en cada dirección. separación menor tiende a aumentar enfermedad en la plantación. acolchado de luz (1 a 2 pulg. de espesor) para retener la humedad durante el tiempo seco es aconsejable. D. fertilidad y cal Requisitos: El uso intensivo de abonos o fertilizantes comerciales disminuye la semejanza de ginseng cultivado a la raíz salvaje y, por tanto, puede reducir la comerciabilidad. El exceso de abono también puede forzar el crecimiento y una menor resistencia a las enfermedades. Aunque poca investigación en la fertilidad de ginseng se ha llevado a cabo, ha sido práctica común para fertilizar como para otros cultivos de raíces. Las proporciones recomendadas son alrededor de 15 lb P 2 O 5 / acre y 60 lb K 2 O / acre para las pruebas de los suelos en el rango óptimo para las verduras (30 a 45 ppm Bray P1 y 140 a 200 ppm de ensuciamiento de ensayo K). necesidades de nitrógeno varían de 20 a 60 lb / acre, dependiendo del nivel de materia orgánica del suelo. (Sin embargo, algunos productores han conocido el uso de considerablemente más.) Los productores han tendido a utilizar fertilizantes inferior-sal, tales como sulfato de amonio, sulfato de potasio y sulfato de potasio y magnesio. Aunque secundarios y / o micronutrientes a menudo participan en programas de fertilización, poca investigación se ha llevado a cabo para confirmar la capacidad de respuesta. Algunos productores fertilizan con hojas o aserrín de madera dura de edad o con suelo plano podrido la madera dura. Otros prefieren el suelo del bosque o de hojas podridas 4 a 6 pulg. De profundidad, spaded a una profundidad de alrededor de 8 pulg. Con huesos en polvo crudo fino (1 lb / sq. Yd.) Trabajó en. Los fertilizantes deben aplicarse durante el período de latencia, al menos una par de semanas antes que las plantas emergen. Selección E. Variedad: Aunque no hay variedades mejoradas se han desarrollado, ginseng americano muestra las variaciones en ciertas características, en particular en las raíces. Las plantas de la parte norte del país, sobre todo Wisconsin y Nueva York, se consideran buenas cría de ganado, ya que proporcionan raíces de buen tamaño, peso y forma. F. Control de malezas: Las malas hierbas pueden ser controladas mecánicamente con acolchado y deshierbe manual y químicamente con Fusilade 2000. Véase la Tabla 1 para obtener instrucciones sobre el uso de herbicidas. Tabla 1. Los pesticidas con etiqueta para su uso a nivel nacional el ginseng cultivado a partir del 1 de noviembre de 1991. Use solamente materiales aprobados. Siga las instrucciones de la etiqueta Aplicar cuando las hierbas son 2-8 de altura antes de la labranza o la partida. dirija el pulverizador hacia el ginseng follaje. NO aplique el plazo de 1 año de la cosecha. EPA Reg Nº: 10182-104 Todas las recomendaciones están en términos de producto por acre (no A. I. - ingrediente activo). Compilado por Jennifer Parke y Brian Hudelson, Universidad de Wisconsin-Madison G. enfermedades y su control: El ginseng es susceptible a una serie de enfermedades fúngicas, incluyendo la hoja Alternaria y tizón del tallo, Phytophthora y tizón foliar, podredumbre de las plántulas causada por Pythium y Rhizoctonia. raíz oxidada y nematodo del nudo de la raíz. jardines de ginseng que se cultivan en el bosque pueden sufrir menos de enfermedades que hacen plantaciones bajo sombra artificial. Para minimizar los problemas de enfermedades, seleccionar una zona de cultivo con buen drenaje. La buena circulación de aire también es crucial y puede alcanzarse proporcionando áreas despejadas (pasarelas) alrededor de las camas, relativamente separación y el control de las malas hierbas con poca gente. espaciamiento Thin también reduce la probabilidad de propagación de enfermedades por contacto foliar o radicular. los productores de Wisconsin generalmente no reutilizar un campo de ginseng para los cultivos posteriores de ginseng. La Tabla 1 muestra los plaguicidas etiquetados para su uso en todo el país sobre el ginseng. La Universidad de Wisconsin ha obtenido la aprobación de la Agencia de Protección Ambiental (EPA) (Sec. 18 y Sec. 24) para varios fungicidas adicionales. La aprobación se otorgó para su uso en Wisconsin solamente, y su uso debe ser comunicado al Departamento de Agricultura de Wisconsin. Consulte a su agente de extensión local de cada año para saber qué pesticidas se pueden aplicar al ginseng en su área. H. Los insectos y otros depredadores y su control: El ginseng es a veces atacados por los gusanos blancos y gusanos de alambre. Topillos y ratones de campo pueden alimentarse de las raíces. Ver Tabla 1 para plaguicidas recomendados. I. cosecha: En Wisconsin, la mayoría de los cultivadores de la cosecha de ginseng el tercer año después de la siembra de la semilla. Las raíces se extraen en el otoño y se lavaron vigorosamente para eliminar la suciedad superficial. Es importante manejar las raíces cuidadosamente para mantener las horquillas de ramificación intacto y mantener el color natural y marcas circulares. J. secado y almacenamiento: Ginseng raíces se secan en las estanterías de tela metálica en una habitación caliente, bien ventilado. Desde el sobrecalentamiento destruye el color y la textura, comenzar el secado de las raíces a una temperatura entre 60 grados y 80F de tres a seis semanas. A su vez las raíces de secado con frecuencia. Almacenar las raíces en un aireado, recipiente seco, a prueba de roedores justo por encima de la congelación. VI. El rendimiento potencial de rendimiento y resultados: Los rendimientos de raíces secas de un promedio de siembra bien administrado alrededor de 1 tonelada / acre, aunque mayores rendimientos suelen presentarse. Un rendimiento típico de semillas es de 150 a 250 lb / acre. VII. Economía de la producción y los mercados: los cultivadores de ginseng suelen invertir 20.000 / acre y 600 horas de trabajo al año y no reciben retorno de su inversión hasta el tercer o cuarto año. Semillas y materiales de sombreado solo pueden costar más de 29.000 / acre. Pueden pasar 10 años para alcanzar el equilibrio. Una cosecha media podría producir neto 30.000 / acre, dependiendo del precio, lo que tiende a fluctuar ampliamente de un año a otro. Los precios de las raíces secas oscilan entre 20 y 45 / lb. Semilla se vende por 50 a 100 / lb. En Wisconsin, los productores se evalúan 0,15 / lb de raíz seca para la promoción y la investigación, y los fondos son administrados por la Junta de ginseng de Wisconsin, que se encuentra en Wausau, Wisconsin. Hay varios proveedores de semillas y raíces de ginseng y compradores en Wisconsin. Para obtener más información, póngase en contacto con la Junta de ginseng de Wisconsin, o la Asociación de Productores de Wisconsin Ginseng tanto en 500 3rd St. Suite 208-2, Wausau, Wisconsin 54401 (tele 715-845- 7300). VIII. Fuentes de información: el ginseng americano: enterrados en el misterio. 1986. Martin, L. J. Universidad de Wisconsin-Extensión. Rm. 3, anexo del palacio de justicia, Wausau, WI cultura ginseng 54401.American en los climas áridos de la Columbia Británica. 1990. Oliver, A. B. Van Lierop y A. Buonassisi. Provincia de la Columbia Británica Ministerio de Agricultura y Fisheries. American Ginseng: Oro Verde. 1986. Personas, W. S. Exposición Press of Florida, Inc. Pompano Beach, FLThe El cultivo de Ginseng. 1985. Inglés, J. La hierba, especia y Plantas Medicinales Digest, Vol. 3 (2). Departamento de Botánica y Ciencias del Suelo. Massachusetts Cooperative Extension Service. Diseases de ginseng cultivado. 1989. Parke, J. L. y K. M. Shotwell. Universidad de Wisconsin-Madison publicación Estación Experimental Agrícola 3465. 16 pp. Ginseng: un manual conciso. 1989. J. A. Duque. Referencia Publications, Inc. 218 St. Clair River Drive, Box 344, Algonac, MI 48001, 273 pp. Ginseng: Americas conexión farmacéutica botánica a Oriente. 1986. Carlson, A. W. Economic Botany 40: Datos para la horticultura: 233-249.Ginseng. Hill, Servicio de Extensión Cooperativa L. L.. Universidad de Illinois en Urbana-Champaign. VC-29-83.Ginseng: la industria, la botánica y la cultura. 1987. Proctor, J. T.A. y W. G. Bailey. Hortícola críticas 9: 187-236.Growing Ginseng. 1981 (Rev.) Duke, J. A. Actualizaciones de los agricultores 2201.Horticulture Boletín del USDA. 1989. 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