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Mejor sabor del vino rojo popular de uvas blancas Conocer las uvas básicas, sus personalidades, y la ventana de la bebida óptima. Saber qué comprar / orden en el restaurante. Asociados a las uvas de vino regiones. Las uvas rojas comunes Estos 5 uvas rojas se pueden encontrar en la mayor parte del menú del restaurante. Cada uva tiene un carácter único. Pruebe cada tipo de saber lo que te gusta. 1. Cabernet Sauvignon - El rey de uvas rojas conocido como el rey de los vinos tintos, es la uva principal en el Burdeos francés. aroma de grosella negra es el más asociado. el más largo de edad podría tener toques de cedro y tabaco. Intensiva, complejo y con cuerpo en su mejor momento, Cabernet Sauvignon troncal de alta tánico permite su sabor para mejorar con el envejecimiento. Ventana de bebida óptima: 10 años de Burdeos Grand Cru Classe (calidad superior francesa de Burdeos). 2-6 años para los menos complejos. Regiones recomendados: Burdeos (Francia). Napa, Sonoma (Estados Unidos). Barossa Valley, Hunter Valley (Australia). 2. Merlot - La cabina sin el dolor Merlot es a menudo conocido como el taxi sin el dolor. En comparación con el Cabernet Sauvignon, es menos tánico, redondo, y con medio cuerpo. aromas comúnmente asociados son cerezas negras y ciruelas. Muchos productores utilizan Merlot para redondear una botella de Cabernet Sauvignon. Pomerol y Saint Emilion (Burdeos regiones) utilizan Merlot como sus uvas primarias. Ventana de bebida óptima: Muchos perfecta para el disfrute de entre 2-6 años. Un Merlot complejo puede envejecer bien durante 10 años. Regiones recomendados: Pomerol, Saint Emilion (Burdeos, Francia). Napa, Sonoma (Estados Unidos). 3. Pinot Noir - Una atractiva Indulgencia Si ha visto la película Entre copas, usted sabrá que el Pinot Noir en su mejor momento es afrutado y floral del cielo, de textura sedosa, delicado y aromático con un retrogusto persistente de frambuesa. Es rubí y translucidez en color y aromas de frambuesas, cerezas y violetas. Americana Pinot Noir tiende a ser más afrutado Borgoña francesa es más terroso y picante. Nueva Zelanda Pinot Noir puede oaked y tienen aroma a especias dulces. Ventana de bebida óptima: Por lo general disfrutan de jóvenes (de 6 años). los complejos (Richbourg) pueden ser mayores de 10 años. Regiones recomendados: Borgoña (Francia). Sonoma Valley, Oregon (EE. UU.). Central Otago (Nueva Zelanda). 4. Syrah - Peppery y Deep La uva detrás del vino francés Hermitage. Intensa, picante, la boca de llenado, y pimienta. Profundo color rojo oscuro, el vino tiene un carácter tánico. A medida que envejece, se adopta una textura y aromas de moras dulce suave. Ventana de bebida óptima: 5-15 años. Regiones recomendados: norte del Ródano (Francia). Barossa Valley, Hunter Valley (Australia). 5. Zinfandel - el caballo de batalla de la uva americana Existe una amplia variedad de Zinfandels rojas: fuera de seco a seco, de cuerpo ligero a moderado con cuerpo, afrutado y picante. Los mejores Zinfandels rojos son más ricos, más oscura, y moderadamente tánico. También son más suaves en textura y aroma de frambuesas y moras picantes. Ventana de bebida óptima: Por lo general, beber jóvenes (5 años). Regiones recomendados: A lo largo de los Estados Unidos. Italia (conocido como Primitivo). Uvas Blancas comunes 1. Chardonnay - el rey de los blancos Chardonnay es el Cabernet Sauvignon en el mundo de los vinos blancos. Con cuerpo, rico y complejo en el gusto y el sabor. En función de las regiones, aromas varían de limón, miel, manzana verde, kiwi, melón a roble y hazulnutty. El Chardonnay de California, disfrutando del sol y totalmente madure, son bien conocidos por su textura con mucho cuerpo y mantecoso. Chardonnay francés, que tiene clima más frío sufrido, son más sutiles y crujiente. Ventana de bebida óptima: La mayoría están pensados para el disfrute temprana (dentro de los 5 años). Cuanto más complejo de Borgoña blanca se puede disfruta mejor en sus 6-10 años. Región recomendada: Chablis, Côte de Beaune (Borgoña, Francia). Sonoma Valley, Carneros (EE. UU.). Margaret River (Australia). 2. Sauvignon Blanc - aromático y crujiente deliciosamente aromático con un marcado carácter de hierba, grosella, melocotón, melón y - como aromas. Seco, ácido, el mejor Sauvignon Blanc es crujiente y ofrece un largo final. Francés Sauvignon Blanc, Sancerre y Pouilly-Gas del Valle del Loira, son más ácidas, cubierta de hierba y de la espiga. Nueva Zelanda Sauvignon Blanc, que se benefician de su clima agradable, es más aromática con notas de melón y flores de saúco. Ventana de bebida óptima: Destinado a beber temprano. Mejor bebida dentro de 1-3 años de cosecha. Región recomendada: Marlborough (Nueva Zelanda). Napa Valley (Estados Unidos). Valle del Loira (Francia). Valle de Casablanca (Chile). 3. Riesling - Versátil y agéable Aunque comúnmente asociados como el vino dulce alemán, no todos son Riesling dulce ni de Alemania. Alsacia y Australia han desarrollado Riesling distintivo. De cuerpo ligero, limpio y crujiente, Riesling tiene diferentes ramo, que van desde la manzana, melocotón, limón, madreselva, de mineralidad. Riesling son muy ácidos en la naturaleza que significa que son grandes socios de alimentos y la edad también. Ventana de bebida óptima: ¿Se puede disfrutar de joven. Riesling complejo puede envejecer durante 10 años y va a obtener notas de gasolina a medida que envejecen. Región recomendada: Mosel (Alemania). Alsacia (Francia). Eden Valley, Clare Valley (Australia). Tenga en cuenta la región recomendada es sólo el punto de partida. Hay un montón de buenos regiones para cada variedad de uva. Pase a la Lección 3: Cómo servir el vino mantenerse informado. 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